Cake au potimarron et curry, noix et jambon

Publié le - Aurélie Kalt

 

Ingrédients du cake au potimarron

 

  • 300 gr de potimarron (déjà cuit)
  • 150 gr de farine
  • 80 gr de jambon de Bayonne
  • 50 gr de noix
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 1/2 cuillères à café de curry
  • 1 sachet de levure chimique
  • Graines de courge
  • Sel et poivre

Préparation du cake au potimarron

 

Préchauffez votre four à 200°.

Dans un saladier mélangez le lait, les oeufs, l’huile d’olive, sel, poivre et curry. Mélangez bien.

Ajoutez des dés de jambon de Bayonne, les noix concassées, et des petites billes de potimarron.

Versez la préparation dans un moule à cake graissé.

Parsemez de graines de courges et enfournez pendant 45 min !

 

 

 

Catégorie : Entrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Entrées

Macarons salés (meringue italienne) / Partage avec « Le chef est une femme »
Le ravioli rose au bleu fait trempette dans de la courgette !
Sorbet avocat citron vert , tomate caramélisée aux graines de sésame

Voir tous les articles

Avec du fromage

Vidéo : Cuillères fromagères au fromage Chavrou et aux pommes
Vidéo : Oeufs mimosa revisités avec Apérivrais
Vidéo : Quinoa aux agrumes et Apérivrais en verrine

Voir tous les articles

Poissons

Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes + (Accords mets&vins)
Makis et sushis : C’est parti ! Avec ma Gifibox spéciale « sushis »
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)

Voir tous les articles

Viandes

Lapin piqué aux lardons, crème au vin blanc et petits légumes
Sauté de veau aux lardons, graines de fenouil et olives !
Tajine de poulet épicé aux olives et citrons confits

Voir tous les articles

Cook Expert de Magimix

Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon
Gaspacho frais frais frais
Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon

Voir tous les articles

Recettes filmées salées

Burger Harry’s : Colombie : Poulet, paprika, guacamole, cacahuètes
Marmiton / Vidéo : Veau piccata en croûte de camembert Cœur de Lion
Vidéo Marmiton : Makis au Carré Frais et crème de maquereaux

Voir tous les articles