
Ingrédients
- 250 gr de chocolat noir
- 250 gr de beurre
- 250 gr de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation de la niniche Bordelaise
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre, puis le sucre. Mélangez bien à feu doux.
Dans un cul de poule, battez les oeufs entiers avec la farine. Ajoutez hors du feu ce mélange sur le chocolat-beurre-sucre. Mélangez. Versez la préparation dans un moule beurré.
Enfournez dans un four chaud à 200°C dans un bain-marie. Je vous conseille de prendre votre lèche frite et de mettre de l’eau à mi hauteur. Placez au centre votre moule à gâteau (l’eau soit arriver à mi hauteur). Faites le cuire pendant 30 minutes. Laissez le refroidir et placez le une nuit au réfrigérateur.
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