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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gros avocats mûrs
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à café de paprika fumé (optionnel)
  • Sel, poivre
  • Pour le dressage :
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame grillé
  • 4 petites pipettes
  • 1 cuillère à soupe de sésame noir
  • 1 citron vert

Préparation de la glace à l’avocat

 

Mixez la chair des avocats avec l’oignon, le jus de citron, sel, poivre et paprika.

La texture doit être très lisse.

Si vous avez une sorbetière, placez la préparation dans le bol bien froid.

Laissez là tourner 30 min jusqu’à avoir la consistance parfaite d’une glace.

Si vous n’avez pas de sorbetière, pas de panique.

Versez la préparation dans un saladier. Mettez le au congélateur.

Mélangez la glace toutes les 30 min jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée.

Dressage : Glace à l’avocat et citron vert

 

Prélevez les suprêmes de pamplemousse.

Dans chaque bol, déposez quelques suprêmes.

Posez une quenelle de glace à l’avocat. Parsemez de sésame noir.

Remplissez vos petites pipettes d’huile de sésame grillé et posez-la dans votre bol.

 

Catégorie : Entrées
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