Mi-cuit au chocolat noir et fleur de sel !

Publié le - Aurélie Kalt

 

Ingrédients pour 4 coulants au chocolat

 

  • 150 gr de chocolat noir
  • 110 gr de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fleurette
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 50 gr de sucre roux
  • 2 oeufs

Préparation

 

Dans une casserole faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette. Dans un cul de poule, mélangez les oeufs et le sucre. Battez jusqu’a ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine tamisée et la maïzena.

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Incorporez le chocolat au mélange oeuf-surcre-farine jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez une bonne pincée de fleur de sel. Préchauffez le four à 200°. Beurrez et farinez les moules (j’ai pris des petits en aluminium).

 

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Versez la pâte et enfournez pendant 7 min. Démoulez et servez-les immédiatement. Astuce : Vous pouvez les congeler avant cuisson !!! Enfournez-les 10 min si ils sont congelés. 

 

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2 commentaires sur “Mi-cuit au chocolat noir et fleur de sel !

  1. mars 9, 2018 at 4:09

    Magnifique recette, merci énormément

    • Aurélie Kalt
      mars 18, 2018 at 9:27

      Merci bcp !!!!

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