Pancake sans gluten

Publié le - Aurélie Kalt

 

Ingrédient

  • 400 gr de farine de riz Bio
  • 240 gr de poudre d’amande
  • 4 pincées de bicarbonate
  • 4 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 8 œufs
  • 80 cl de lait d’amande Bjorg
  • 8 cas d’huile de tournesol

Préparation

 

Mélangez la farine de riz, la poudre d’amande et le bicarbonate. Dans un cul de poule, mélangez les œufs, la vanille, le lait, l’huile et les œufs entiers. Mélangez le contenu du cul de poule à l’autre saladier contenant les poudres. Vous devez avoir une pâte épaisse.

Faites bien chauffer une  petite poêle spéciale pancake et posez une petite louche de pâte au centre. Dès que vous verrez des bulles apparaitre, il faudra retourner votre pancake.

 

IMG_0584

 

 

2 commentaires sur “Pancake sans gluten

  1. Micheline Carpels
    mars 12, 2018 at 1:35

    Bonsoir, Merci pour cette délicieuse recette que je vais essayer très rapidement 😉 Bonne soirée.

    • Aurélie Kalt
      mars 18, 2018 at 9:27

      Merci Micheline !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Gâteaux

Fraisier : Ramène ta fraise au BBQ Winamax…
Merveilleux au praliné et tonka meringué
Birthday cake au citron : Gâteau des 30 ans spécial « Twins » !

Voir tous les articles

Biscuits & Mignardises

Biscuit Sachet de thé au Jasmin et glaçage au caramel
Amaretti bien moelleux
Ananas rôti à la tonka et au miel, crème au rhum et Streusel de noisette

Voir tous les articles

Choux & Eclairs

Éclairs au caramel et beurre salé (Recette Cyril Lignac)
Saint honoré aux framboises, crème chiboust au basilic
Pièce montée de choux à la crème pâtissière pour un baptême

Voir tous les articles

Tartes & Feuilletés

Tartes aux pommes ! Compote pommes-safran, crème vanillée au rhum
Tarte aux fraises : Sablé breton, crème légère et pistaches concassées
Création de dessert pour les cidres « Val de rance » – Accord mets et vins

Voir tous les articles

Desserts à l'assiette

Dôme à la mousse de marron, insert poire
Ile flottante, crème anglaise et pistaches concassées
Tiramisu aux pêches à l’estragon et ses petits disques de gelée !

Voir tous les articles

Pains & Viennoiseries

Crumpets, tout simplement !
Brioche de Nanterre bien moelleuse !
Pâte à croissant (à la main) pour des croissants bien croustillants

Voir tous les articles

Confiseries

Caramel au beurre salé
Truffe au chocolat blanc, citron et pistache concassée + (Accord mets&vins)
Chocolat au coeur praliné croustillant

Voir tous les articles

Cook Expert de Magimix

Sphère meringuée, compote de pomme vanillée et glace macadamia
Vidéo : Bûche au chocolat avec insert passion !
Barre de céréales au Muesli et fruits secs

Voir tous les articles

Recettes filmées sucrées

Vidéo : Cake marbré
Comparaison du robot Cook Expert de Magimix et du Thermomix
Vidéo : Bûche au chocolat avec insert passion !

Voir tous les articles