Crevettes au curry et lait de coco

Publié le - Aurélie Kalt
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Ingrédients

  • 30 crevettes roses
  • 3 oignons
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • Coriandre ou basilic
  • sel et poivre

Préparation

 

Dans une sublime cocotte en fonte faites revenir les crevettes avec quelques gouttes d’huile d’olive pendant deux minutes. Réservez les crevettes. Ajoutez le reste d’huile d’olive et les oignons coupés finement. Ajoutez un peu d’eau pour ne pas faire cuire les oignons dans trop d’huile. C’est mon astuce pour faire cuire les oignons en général. A quoi cela sert-il de leur faire absorber des tonnes d’huile? Revenons à nos crevettes ! Une fois les oignons cuits ajoutez le curry et le lait de coco.

 

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Ajoutez la crème fraîche et les noix de cajou. Rajoutez les crevettes et laissez les jusqu’à la première ébullition. Coupez le basilic ou la coriandre… Servez-les avec du riz ou du quinoa pour changer !

 

 

 

Catégorie : Poissons

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