Smoothie Bowl au lait végétal Amande-Noisette

Publié le - Aurélie Kalt

 

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de purée de noisette
  • 2  cuillères à café de miel
  • 2 bananes
  • 20 cl de lait d’amande-noisette (Bjorg)
  • 1 barquette de framboise
  • Décoration
  • Quelques fruits rouges (myrtilles, mûres)
  • 5 cuillères à soupe de muesli aux fruits

 

Préparation

 

Ajoutez tous les ingrédients dans un blender (sauf ceux destinés au topping). Versez dans des bols votre préparation. Décorez en ajoutant sur la moitié du bol le muesli, ajoutez une ligne de mûre et une de framboise par exemple. Voilà le tour est joué !

 

IMG_0588

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Gâteaux

Fraisier : Ramène ta fraise au BBQ Winamax…
Merveilleux au praliné et tonka meringué
Birthday cake au citron : Gâteau des 30 ans spécial « Twins » !

Voir tous les articles

Biscuits & Mignardises

Biscuit Sachet de thé au Jasmin et glaçage au caramel
Amaretti bien moelleux
Ananas rôti à la tonka et au miel, crème au rhum et Streusel de noisette

Voir tous les articles

Choux & Eclairs

Éclairs au caramel et beurre salé (Recette Cyril Lignac)
Saint honoré aux framboises, crème chiboust au basilic
Pièce montée de choux à la crème pâtissière pour un baptême

Voir tous les articles

Tartes & Feuilletés

Tartes aux pommes ! Compote pommes-safran, crème vanillée au rhum
Tarte aux fraises : Sablé breton, crème légère et pistaches concassées
Création de dessert pour les cidres « Val de rance » – Accord mets et vins

Voir tous les articles

Desserts à l'assiette

Dôme à la mousse de marron, insert poire
Ile flottante, crème anglaise et pistaches concassées
Tiramisu aux pêches à l’estragon et ses petits disques de gelée !

Voir tous les articles

Pains & Viennoiseries

Crumpets, tout simplement !
Brioche de Nanterre bien moelleuse !
Pâte à croissant (à la main) pour des croissants bien croustillants

Voir tous les articles

Confiseries

Caramel au beurre salé
Truffe au chocolat blanc, citron et pistache concassée + (Accord mets&vins)
Chocolat au coeur praliné croustillant

Voir tous les articles

Cook Expert de Magimix

Sphère meringuée, compote de pomme vanillée et glace macadamia
Vidéo : Bûche au chocolat avec insert passion !
Barre de céréales au Muesli et fruits secs

Voir tous les articles

Recettes filmées sucrées

Pâte à choux sans gluten ! (Vidéo)
Vidéo : Comment réaliser un gâteau damier ?
Vidéo : Comment réaliser des Cookies Shots ?

Voir tous les articles