Interview filmée, quelques jours avant de passer le CAP Pâtissier !

Publié le - Aurélie Kalt

 

Hélène, de l’école des pros est venue me poser quelques petites questions avant de passer THE exam of the year ! Le Cap Pâtissier. Un an de boulot, soir et weekend. J’avoue, je pensais que cela aurait été plus facile…

A bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

Rencontre avec le chef KEI Kobayashi – Interview du petit fouet !
Rencontre avec Flora Mikula et Yoni Saada (Recette Camembert Cœur de Lion)
Un dessert à la carte de 3 restaurants? RDV au Zinc Opéra, au Zinc Gennevilliers et au Zinc des neiges à Courchevel !

Voir tous les articles

Livres

Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

L’Atelier, Artisan crêpier : The place to eat…
L’Atelier, Artisan crêpier : The place to eat…
Le Peninsula : Tea time un beau dimanche pluvieux…

Voir tous les articles