Pain d’épice, Beurre Motte Président, roquefort et pâte de coing

Publié le - Aurélie Kalt
IMG_2309

 

Ingrédients

  • 6 tranches de pain d’épice
  • 20 gr + 50 gr de beurre Motte Président
  • 125 gr de pâte de coing
  • 100 gr de roquefort Président

Préparation

 

Dans une poêle faites dorer quelques secondes vos tranches de pain d’épices recto-verso avec une noix de beurre Motte Président. Laissez refroidir sur une grille. Etalez le beurre Motte Président sur chaque tranche de pain d’épices. Découpez des petits dés de pâte de coing et de roquefort. Déposez-les en les alternant sur vos tranches de pain d’épices beurrées. Étalez une couche de beurre Motte Président sur une tranche de pain d’épice.

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Entrées

ob_c919bd_macarons-sales-9
Macarons salés (meringue italienne) / Partage avec « Le chef est une femme »
2013-0249
Le ravioli rose au bleu fait trempette dans de la courgette !
IMGP4519
Sorbet avocat citron vert , tomate caramélisée aux graines de sésame

Voir tous les articles

Avec du fromage

ob_dbf07c_pommdddddddtttggggggggte
Vidéo : Cuillères fromagères au fromage Chavrou et aux pommes
bonneIMG_4770
Vidéo : Oeufs mimosa revisités avec Apérivrais
quionoIMG_4767
Vidéo : Quinoa aux agrumes et Apérivrais en verrine

Voir tous les articles

Poissons

IMG_5753
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes + (Accords mets&vins)
IMG_5562
Makis et sushis : C’est parti ! Avec ma Gifibox spéciale « sushis »
Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)

Voir tous les articles

Viandes

IMG_5171
Lapin piqué aux lardons, crème au vin blanc et petits légumes
IMGP3577
Sauté de veau aux lardons, graines de fenouil et olives !
IMGP4497
Tajine de poulet épicé aux olives et citrons confits

Voir tous les articles

Cook Expert de Magimix

photo
Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon
IMG_8150
Gaspacho frais frais frais
photo
Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon

Voir tous les articles

Recettes filmées salées

ob_012981_etottttrki
Marmiton / Vidéo : Bouchées apéritives de fromage Etorki et pâte de coing
ob_f89aa3_bonnemaki-courgette
Vidéo Marmiton : Makis au Carré Frais et crème de maquereaux
ob_fd5032_bonnboncheeseee
Vidéo Marmiton : Cheesecake au Saint-Môret avocat et oeufs de saumon

Voir tous les articles