Oeuf cocotte dans une brioche à tête

Publié le - Aurélie Kalt
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Ingrédients pour les brioches à tête

  • 250 gr de farine T45
  • 5 gr de sel
  • 25 gr de sucre
  • 10 gr de levure fraîche biologique
  • 150 gr d’oeuf
  • 125 gr de beurre
  • 1 œuf pour la dorure

 

Ingrédients pour les œufs cocottes pour 6 personnes

  • 6 œufs (1 par brioche)
  • 3 cuillères à soupe de brisures de truffes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîches entières
  • 2 cuillères à soupe de gruyères râpés
  • Sel et poivre

Préparation des brioches à tête

 

La recette est juste là : Comment faire une brioche à tête? 

 

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Préparation des œufs cocottes aux brisures de truffes !

 

Prenez une brioche à tête et coupez-lui la tête !!! Retirez un petit peu de mie filante délicieuse pour laisser un peu de place !

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Ajoutez un peu de crème fraîche, du sel du poivre. Versez l’œuf et le fromage râpé. Enfournez dans un four à 180° 10 à 12 min.

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Ajoutez les brisures de truffes par dessus ! Régalez-vous !

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1 commentaire sur “Oeuf cocotte dans une brioche à tête

  1. Viviane
    mars 2, 2017 at 11:14

    Quelle gourmande idée en formule salée pour cette petite brioche toujours si vite dévorée avec une bonne confiture maison

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