Boulettes de viande avec les Mélanges Parfaits de Maggi !

Publié le - Aurélie Kalt
IMG_2846

 

On connait tous le fameux KUB OR de Maggi… Désormais, la gamme s’agrandie avec les « Mélanges Parfaits ». Mais qu’est ce qu’est ? C’est la première gamme d’assaisonnements en sticks pour faire twister vos recettes du quotidien ! C’est une gamme composée de 4 recettes à bases d’herbes, épices, sel et aromates à cuisiner à l’infini tout au long de l’année. Pour les utiliser rien de plus simple ! On choisit le mélange adapté à notre recette, on ouvre le stick fraîcheur et on se laisse immédiatement embarquer par les bonnes odeurs et couleurs vives qui nous inspireront pour improviser une multitude de plats chauds ou froids, en hiver comme en été.

  • Mélanges Parfaits Italiens (Tomate, Origan, Basilic)
  • Mélanges Parfaits Persillade (Persil, Ail, Ciboulette)
  • Mélanges Parfaits Oriental (Cumin, Cannelle, Coriandre)
  • Mélanges Parfaits Mexicain (Poivron, Paprika, Coriandre)

Je vous propose aujourd’hui des boulettes de viandes aux Mélanges Parfaits Oriental !

Ingrédients

  • 500 gr de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 stick de mélange parfaits Oriental
  • 6 carottes
  • 150 gr de lentilles corail
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • persil
  • 25 gr de beurre

 

Préparation

 

Faites revenir dans une poêle des bâtonnets de carotte avec le jus d’une orange, le sucre et le beurre. Faites cuire à feux doux à couvert. Le jus doit réduire. Versez 1 cuillère à café du stick Mélanges Parfaits Oriental. Mélangez et réserver. Faites cuire vos lentilles. Réservez.

Hachez vos oignons, ajoutez le reste du stick Mélanges Parfaits Oriental, ajoutez la viande.

IMG_2838IMG_2839

Faites des boulettes. Dans une poêle chaude, ajoutez un peu d’huile d’olive.

IMG_2841IMG_2842

Faites cuire vos boulettes. Servez-les avec les lentilles et les carottes et le jus réduit.

IMG_2848

Pour plus de recettes gourmandes rendez vous sur le site ! www.maggi.fr 

 

Catégorie : J'ai testé, Viandes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
375863_282000778581990_1998591622_n
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
M6_TopChefDeLaPub_POPY_111
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

choix8
Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

10351520_989649674419341_8453746572720362382_n
Mes desserts chez Roomies? Une histoire d’une super rencontre et de BULLE !
logo_longcap
L’Ecole des Pros – CAP Pâtissier en candidat libre – Mes premières impressions
IMG_2008
Les coulisses du tournage de l’émission « Chéri(e) c’est moi le chef », présenté par Grégory Cohen !

Voir tous les articles

Livres

Gateaux+Magiques+livre
Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

ob_45812c_photo-40
Vidéo : La journée Marmiton, un véritable Marathon culinaire !
Aurel
Le blog AKalie fête ses un an !!!
Aurel
Le blog AKalie fête ses un an !!!

Voir tous les articles