Boulettes de viande avec les Mélanges Parfaits de Maggi !

Publié le - Aurélie Kalt
IMG_2846

 

On connait tous le fameux KUB OR de Maggi… Désormais, la gamme s’agrandie avec les « Mélanges Parfaits ». Mais qu’est ce qu’est ? C’est la première gamme d’assaisonnements en sticks pour faire twister vos recettes du quotidien ! C’est une gamme composée de 4 recettes à bases d’herbes, épices, sel et aromates à cuisiner à l’infini tout au long de l’année. Pour les utiliser rien de plus simple ! On choisit le mélange adapté à notre recette, on ouvre le stick fraîcheur et on se laisse immédiatement embarquer par les bonnes odeurs et couleurs vives qui nous inspireront pour improviser une multitude de plats chauds ou froids, en hiver comme en été.

  • Mélanges Parfaits Italiens (Tomate, Origan, Basilic)
  • Mélanges Parfaits Persillade (Persil, Ail, Ciboulette)
  • Mélanges Parfaits Oriental (Cumin, Cannelle, Coriandre)
  • Mélanges Parfaits Mexicain (Poivron, Paprika, Coriandre)

Je vous propose aujourd’hui des boulettes de viandes aux Mélanges Parfaits Oriental !

Ingrédients

  • 500 gr de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 stick de mélange parfaits Oriental
  • 6 carottes
  • 150 gr de lentilles corail
  • 1 orange
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • persil
  • 25 gr de beurre

 

Préparation

 

Faites revenir dans une poêle des bâtonnets de carotte avec le jus d’une orange, le sucre et le beurre. Faites cuire à feux doux à couvert. Le jus doit réduire. Versez 1 cuillère à café du stick Mélanges Parfaits Oriental. Mélangez et réserver. Faites cuire vos lentilles. Réservez.

Hachez vos oignons, ajoutez le reste du stick Mélanges Parfaits Oriental, ajoutez la viande.

IMG_2838IMG_2839

Faites des boulettes. Dans une poêle chaude, ajoutez un peu d’huile d’olive.

IMG_2841IMG_2842

Faites cuire vos boulettes. Servez-les avec les lentilles et les carottes et le jus réduit.

IMG_2848

Pour plus de recettes gourmandes rendez vous sur le site ! www.maggi.fr 

 

Catégorie : J'ai testé, Viandes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
375863_282000778581990_1998591622_n
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
M6_TopChefDeLaPub_POPY_111
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

choix8
Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

MG_9926
Saveurs d’étoiles nous présente Nathalie Nguyen (Master chef 2011)
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon
IMG_9741jjj
Rencontre avec le chef KEI Kobayashi – Interview du petit fouet !

Voir tous les articles

Livres

Gateaux+Magiques+livre
Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

IMG_2008
Les coulisses du tournage de l’émission « Chéri(e) c’est moi le chef », présenté par Grégory Cohen !
accueilbon
#Bon ! Ramène tes parents !!! Le premier salon gastronomique pour enfants le 22 et 23 octobre
journeemarmiton
The Place to be? Je vous le dis : Les journées Marmiton, le 12 et 13 mars à l’espace Pierre Cardin !

Voir tous les articles