Happy World Food : Le livre incontournable des recettes des 4 coins du monde !

Publié le - Aurélie Kalt

 

Anne Coppin, c’est un peu la fille qui touche à touche et qui sait tout faire… Elle a créé toutes ses recettes en s’inspirant des différents voyages qu’elle a pu faire… Elle a produit toute seule son livre (rien que pour cela, on lui dit Bravo)… C’est un livre pas comme les autres… Il est né de l’envie d’Anne, une passionnée, de partager son approche simple et décomplexée de la cuisine du monde. A la recherche du goût authentique, l’ouvrage part à la découverte d’ingrédients qui font rêver et se dénichent à des milliers de kilomètres… ou juste en bas de chez soi. Ses 80 recettes permettent d’arriver au plus près des saveurs d’origine et d’une façon aussi facile que possible. Réparties en trois niveaux de difficultés, elles s’accompagnent d’outils hyper-pratiques et de petits secrets. Happy World Food est une invitation pour aller à la rencontre des autres et faire voyager votre cuisine !

Une petite vidéo pour découvrir le livre

 

Le sommaire… (cliquez sur la photo pour l’agrandir)

 

sommaire

Où acheter Happy World Food ?

 

Sur Amazon  / A la fnac / et dans toutes les bonnes librairies. (Prix : 22 €)

 

 

 

Catégorie : Livres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

Michel et Augustin entourent le chef Philippe Conticini
Conférence avec le chef Conticini : Comment créer des émotions par le goût?
Les coulisses du tournage de l’émission « Chéri(e) c’est moi le chef », présenté par Grégory Cohen !
Un dessert à la carte de 3 restaurants? RDV au Zinc Opéra, au Zinc Gennevilliers et au Zinc des neiges à Courchevel !

Voir tous les articles

Livres

Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

Taste of Paris, résumé d’une expérience gustative mémorable
L’application AKalie est dispo sur l’appstore !!!
Le bistrot « La Parisienne » où l’atout charme de Lisbonne à la française…

Voir tous les articles