Tarama maison

Publié le - Aurélie Kalt
img_1736

Petits toasts au tarama 

Ingrédients

  • 50 gr de mie de pain sans croûte
  • 1/2 jaune d’oeuf
  • 200 gr d’œufs de cabillaud fumés
  • 110 gr d’huile neutre type tournesol
  • 1/2 verre de lait

Préparation

 

Mettez la mie de pain dans votre robot. Ajoutez le lait pour l’imbiber. Une fois la mie bien imbibée, retirez l’excédent de lait. Ajoutez le jaune d’oeuf. Mixez.

 

img_1706img_1708

Ouvrez la poche d’œufs de cabillaud fumés et prélevez les œufs.

 

img_1712img_1714

Incorporez-les à votre mélange « mie de pain/jaune d’oeuf ».

 

img_1717img_1719

Mixez tout en ajoutant petit à petit l’huile comme si vous faisiez une mayonnaise.

 

img_1735

 

Catégorie : Entrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Entrées

ob_c919bd_macarons-sales-9
Macarons salés (meringue italienne) / Partage avec « Le chef est une femme »
2013-0249
Le ravioli rose au bleu fait trempette dans de la courgette !
IMGP4519
Sorbet avocat citron vert , tomate caramélisée aux graines de sésame

Voir tous les articles

Avec du fromage

ob_dbf07c_pommdddddddtttggggggggte
Vidéo : Cuillères fromagères au fromage Chavrou et aux pommes
bonneIMG_4770
Vidéo : Oeufs mimosa revisités avec Apérivrais
quionoIMG_4767
Vidéo : Quinoa aux agrumes et Apérivrais en verrine

Voir tous les articles

Poissons

IMG_5753
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes + (Accords mets&vins)
IMG_5562
Makis et sushis : C’est parti ! Avec ma Gifibox spéciale « sushis »
Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)

Voir tous les articles

Viandes

IMG_5171
Lapin piqué aux lardons, crème au vin blanc et petits légumes
IMGP3577
Sauté de veau aux lardons, graines de fenouil et olives !
IMGP4497
Tajine de poulet épicé aux olives et citrons confits

Voir tous les articles

Cook Expert de Magimix

photo
Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon
IMG_8150
Gaspacho frais frais frais
photo
Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon

Voir tous les articles

Recettes filmées salées

ob_fd5032_bonnboncheeseee
Vidéo Marmiton : Cheesecake au Saint-Môret avocat et oeufs de saumon
IMG_6787
Suprême de volaille contisée à la moutarde Miel de romarin de Maille – Recette Ferrandi
ob_507633_photo-14
Burger Harry’s : Colombie : Poulet, paprika, guacamole, cacahuètes

Voir tous les articles