Tarama maison

Publié le - Aurélie Kalt

Petits toasts au tarama 

Ingrédients

  • 50 gr de mie de pain sans croûte
  • 1/2 jaune d’oeuf
  • 200 gr d’œufs de cabillaud fumés
  • 110 gr d’huile neutre type tournesol
  • 1/2 verre de lait

Préparation

 

Mettez la mie de pain dans votre robot. Ajoutez le lait pour l’imbiber. Une fois la mie bien imbibée, retirez l’excédent de lait. Ajoutez le jaune d’oeuf. Mixez.

 

img_1706img_1708

Ouvrez la poche d’œufs de cabillaud fumés et prélevez les œufs.

 

img_1712img_1714

Incorporez-les à votre mélange « mie de pain/jaune d’oeuf ».

 

img_1717img_1719

Mixez tout en ajoutant petit à petit l’huile comme si vous faisiez une mayonnaise.

 

img_1735

 

Catégorie : Entrées

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Entrées

Macarons salés (meringue italienne) / Partage avec « Le chef est une femme »
Le ravioli rose au bleu fait trempette dans de la courgette !
Sorbet avocat citron vert , tomate caramélisée aux graines de sésame

Voir tous les articles

Avec du fromage

Vidéo : Cuillères fromagères au fromage Chavrou et aux pommes
Vidéo : Oeufs mimosa revisités avec Apérivrais
Vidéo : Quinoa aux agrumes et Apérivrais en verrine

Voir tous les articles

Poissons

Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes + (Accords mets&vins)
Makis et sushis : C’est parti ! Avec ma Gifibox spéciale « sushis »
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)

Voir tous les articles

Viandes

Lapin piqué aux lardons, crème au vin blanc et petits légumes
Sauté de veau aux lardons, graines de fenouil et olives !
Tajine de poulet épicé aux olives et citrons confits

Voir tous les articles

Cook Expert de Magimix

Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon
Gaspacho frais frais frais
Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon

Voir tous les articles

Recettes filmées salées

Ballotine d’escalope de dinde au Saint-Môret à la provençale
Blinis maison, crème au fromage frais citronnée et saumon fumé
Burger Harry’s : Colombie : Poulet, paprika, guacamole, cacahuètes

Voir tous les articles