Suprême de volaille contisée à la moutarde Miel de romarin de Maille – Recette Ferrandi

Publié le - Aurélie Kalt
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Ingrédients (10 pièces)

 

  • 10 blanc de poulet
  • Moutarde Miel de romarin Maille
  • Beurre
  • Ustensiles :
  • Ficelle de boucher
  • Poche à douille

Préparation

 

Manchonnez le suprême de volaille. Mettez la moutarde Miel de romarin dans une poche à douille. Décollez la peau du suprême, mettez la moutarde entre la peau et la chair du blanc de poulet. Cette opération s’appelle « contiser ». Étalez délicatement la moutarde le long de la chair. Ficelez le suprême en petit rôti, façon boucher.

Comment contiser une volaille? La vidéo qui vous dit tout !

 

Comment réaliser une ballottine de volaille ? La vidéo qui vous dit tout !

 

 

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Protégez le manchon avec de l’aluminium. Colorez la volaille, côté peau, au beurre et terminez à couvert ou au four 10 min à 180°.

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Servez avec un petit feuilleté aux légumes !

 

 

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