Suprême de volaille contisée à la moutarde Miel de romarin de Maille – Recette Ferrandi

Publié le - Aurélie Kalt
IMG_6787

Ingrédients (10 pièces)

 

  • 10 blanc de poulet
  • Moutarde Miel de romarin Maille
  • Beurre
  • Ustensiles :
  • Ficelle de boucher
  • Poche à douille

Préparation

 

Manchonnez le suprême de volaille. Mettez la moutarde Miel de romarin dans une poche à douille. Décollez la peau du suprême, mettez la moutarde entre la peau et la chair du blanc de poulet. Cette opération s’appelle « contiser ». Étalez délicatement la moutarde le long de la chair. Ficelez le suprême en petit rôti, façon boucher.

Comment contiser une volaille? La vidéo qui vous dit tout !

 

Comment réaliser une ballottine de volaille ? La vidéo qui vous dit tout !

 

 

IMG_6782IMG_6784

Protégez le manchon avec de l’aluminium. Colorez la volaille, côté peau, au beurre et terminez à couvert ou au four 10 min à 180°.

IMG_6802IMG_6786

Servez avec un petit feuilleté aux légumes !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
375863_282000778581990_1998591622_n
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
M6_TopChefDeLaPub_POPY_111
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

choix8
Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
ob_dfeac5_photo-21
Rencontre avec Flora Mikula et Yoni Saada (Recette Camembert Cœur de Lion)

Voir tous les articles

Livres

Gateaux+Magiques+livre
Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

44photo-copie-1
Une soirée au Ritz entre bloggeurs…(Merci au CIPA)
IMG_7272
Macarons Gourmands : La nouvelle boutique de Yannick Lefort !
lobby-1074
Le Peninsula : Tea time un beau dimanche pluvieux…

Voir tous les articles