Ceviche de bar au vinaigre de mangue Maille – Recette Ferrandi

Publié le - Aurélie Kalt
IMG_6795

 

 

Ingrédients pour 10 personnes

  • 6 filets de bar de 200 gr
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 botte de coriandre
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • Pour la marinade 
  • 10 cl de vinaigre de mangue Maille
  • Sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Préparation

Recouvrir de sel fin les filets de bar pendant 30 minutes.

IMG_6762IMG_6761

Taillez les poivrons ainsi que le concombre en fine brunoise. Ciseler finement l’oignon rouge et la coriandre.

IMG_6789IMG_6788

Rincez les filets de bar et taillez-les en cube d’un centimètre.

IMG_6756IMG_6771

Comment lever la chair du filet de bar ? La vidéo qui vous dit tout !

 

 

 

IMG_6772IMG_6774

Assaisonnez et marinez avec le vinaigre de mangue Maille. Mélangez avec les brunoises et les herbes, laissez reposer au frais. Dressez avec un filet d’huile d’olive.

IMG_6775IMG_6777

Sublime !

Catégorie : J'ai testé, Poissons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
375863_282000778581990_1998591622_n
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
M6_TopChefDeLaPub_POPY_111
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

choix8
Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

IMG_9741jjj
Rencontre avec le chef KEI Kobayashi – Interview du petit fouet !
ob_dfeac5_photo-21
Rencontre avec Flora Mikula et Yoni Saada (Recette Camembert Cœur de Lion)
IMG_9741jjj
Rencontre avec le chef KEI Kobayashi – Interview du petit fouet !

Voir tous les articles

Livres

Gateaux+Magiques+livre
Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

accueilbon
#Bon ! Ramène tes parents !!! Le premier salon gastronomique pour enfants le 22 et 23 octobre
IMG_8096
Découverte de Lisbonne… Ville lumière qui éveille vos 5 sens
IMG_7872
Le bistrot « La Parisienne » où l’atout charme de Lisbonne à la française…

Voir tous les articles