The Place to be? Je vous le dis : Les journées Marmiton, le 12 et 13 mars à l’espace Pierre Cardin !

Publié le - Aurélie Kalt
journeemarmiton

Samedi 12 et dimanche 13 mars à l’Espace Pierre Cardin

 

Le thème 2016 : Changeons nos habitudes !

Équilibrer son alimentation, gaspiller le moins possible, se poser les bonnes questions : c’est le challenge que vous lance Marmiton pour cette 4ème édition !
Au programme : des ateliers, des conférences, des masterclass, des animations, et bien d’autres surprises à découvrir…

Les Journées Marmiton, qu’est-ce que c’est ?

Une expérience culinaire unique placée sous le signe du partage, de la découverte et de l’échange avec de nombreux ateliers, dégustations et animations. Alors, si vous avez envie d’apprendre, de découvrir, de cuisiner, d’échanger, de partager… et bien sûr de vous régaler, c’est l’événement à ne pas louper !

 

Venez me retrouver au stand Magimix pour cuisiner !

 

Pas le temps de cuisiner ou tout simplement pas envie ? Mais pas envie non plus d’acheter des produits tout prêts ?

Magimix vous propose d’apprendre à cuisiner rapidement et fait-maison lors de ses ateliers culinaires. Vous pourrez épater vos convives en un tour de main !

Cuisinez avec le robot cuiseur Cook Expert : Il vous aide à cuisiner rapidement et en toute simplicité tous vos plats préférés de l’entrée au dessert !

Atelier animé par Aurélie de « Akalie »

Retrouvez tous les autres produits Magimix sur http://www.magimix.fr/

Retrouvez-nous pendant les deux journées aux horaires suivants :

  • 10h15–11h
  • 11h15–12h
  • 12h15-13h
  • 13h15-14h
  • 14h15-15h
  • 15h15-16h
  • 16h15-17h
  • 17h15-18h

Infos pratiques :

 

Samedi 12 et dimanche 13 mars 2016 de 10h à 18h  /  Espace Pierre Cardin – 1 avenue Gabriel 75008 Paris. Il n’y aura pas d’inscriptions sur les ateliers. Possibilité de s’inscrire aux Marmi’classes et conférences sur place.  

RÉSERVEZ VOTRE PLACE ICI  c’est seulement 5 € !

 

 

Merci à Marmiton, CookZeWeb et Magimix…

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
375863_282000778581990_1998591622_n
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
M6_TopChefDeLaPub_POPY_111
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

choix8
Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon
photo-12-copie-1
Nathalie Nguyen nous présente 3 pièces cocktail pour Saveurs d’étoiles
Michel et Augustin entourent le chef Philippe Conticini
Conférence avec le chef Conticini : Comment créer des émotions par le goût?

Voir tous les articles

Livres

Gateaux+Magiques+livre
Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

IMG_5867
Taste of Paris, résumé d’une expérience gustative mémorable
IMG_2008
Les coulisses du tournage de l’émission « Chéri(e) c’est moi le chef », présenté par Grégory Cohen !
logo_longcap
L’Ecole des Pros – CAP Pâtissier en candidat libre – Mes premières impressions

Voir tous les articles