Barre de céréales au Muesli et fruits secs

Publié le - Aurélie Kalt

Ingrédients

  • 50 gr de sucre de canne
  • 50 gr de miel
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de fruits secs (raisins, amandes)
  • 250 gr de muesli

Préparation sans robot

 

Dans une casserole, faites chauffer le miel jusqu’à la 1ère ébullition. Faites fondre ensuite le beurre et le sucre. Mélangez bien. Dans un cul de poule mélangez les fruits secs et le muesli. Versez votre préparation dans des empreintes en silicone rectangulaires. Enfournez 20 minutes dans un four à 170°. Laissez-les refroidir au réfrigérateur avant de les démouler.

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Préparation avec le robot Cook Expert de Magimix

 

Dans la cuve en métal faites chauffer le miel, le sucre et le beurre en lançant le programme Expert / 2min / 1A / 70°. Ajoutez le muesli et les fruits secs. Relancez le programme 30 sec / V2A / sans chauffer. Versez votre préparation dans des empreintes en silicone rectangulaires. Enfournez 20 minutes dans un four à 170°. Laissez-les refroidir au réfrigérateur avant de les démouler.

 

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