Raviole de radis noir, crème de maquereau à l’estragon

Publié le - Aurélie Kalt

Ingrédients

  • 300 gr de maquereaux en conserve nature
  • 1/2 citron jaune
  • 4 c.a.s de fromage Philadelphia
  • 2 c.a.c de moutarde à l’ancienne
  • Quelques feuilles d’Estragon
  • 1 radis noir
  • Quelques fleurs comestibles
  • Sel, poivre
  • Matériel : petites pinces

 Cette recette est proposée  avec ET sans le robot Cook Expert de Magimix comme ça vous avez le choix  !

Préparation

Mixez dans les filets de maquereaux, le Philadelphia, la moutarde, le jus de citron, l’estragon, le sel et le poivre. Réservez au réfrigérateur. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau fin, coupez des fines tranches de radis noir. Si vous avez le robot : Utilisez la mini cuve et le couteau en métal. Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve, option « Robot », puis « Pulse ». Pour les rondelles de radis noir, rien de plus simple, toujours dans la cuve transparente, ajoutez le disque éminceur 4mm. En quelques secondes à peine vous aurez des fines tranches bien régulières ! 

Dressage

Remplissez une poche à douille de crème de maquereau. Prenez une rondelle de radis noir, déposez une petite noix de crème au centre. Refermez le disque de radis noir grâce à une petite pince en bois. Déposez une petite fleur comestible pour apporter une touche de couleur !

 

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