Sauce pesto… Tout simplement !

Publié le - Aurélie Kalt
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Ingrédients

  • 1 botte de basilic
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 50 gr de pignon de pin
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 5 gr de sel

 

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Préparation

Coupez grossièrement le basilic et mettez-le dans la cuve de votre blender. Si vous n’en avez pas, vous pouvez bien entendu utiliser un pilon. Pilez l’ail.

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Ajoutez les pignon de pin et le parmesan. Hop un petit coup de blender.

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Ajoutez l’huile d’olive. Un nouveau petit coup de blender… et vous aurez un délicieux pesto…             Attention : La quantité d’huile dépendra bien entendu de ce que vous voulez en faire. Pour garnir des ravioles par exemple, je mettrai un peu moins d’huile pour avoir un pesto un plus compact.

 

 

 

Catégorie : Entrées

2 commentaires sur “Sauce pesto… Tout simplement !

  1. novembre 6, 2014 at 10:42

    j’en veux !

  2. Marie R.
    novembre 6, 2014 at 10:44

    Génial je cherchais justement sa recette, il a l’air délicieux ! Merci Aurélie 😉

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