
Douce recette de ma copine Noémie… Thank you !
- 6 pavés de saumon
- 3 cuillères à soupe de gros sel
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de poivre fin
- 3 cuillères à soupe d’aneth
- 4 cuillères à soupe de Savora
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe d’aneth


Photo n°1 Photo n°2
Photo n°3 Photo n°4
Disposez les pavés de saumon sur votre plat. Couvrez-les de la préparation sucre/sel/poivre. (Photo n°5).
Photo n°5 Photo n°6
Mettez du poids sur vos pavés de saumon. J’ai mis des pots de confitures… Bon ok, je n’étais pas très inspirée ce jour-là… L’eau va s’échapper… et le saumon va cuire tout doucement. Enveloppez votre plat avec du film transparent. Et HOP au dodo pendant toute une nuit. Photo n°7.
Photo n°7 Photo n°8
La photo n°8 vous montre l’état du saumon après une nuit passée au réfrigérateur. Il a perdu toute son eau.
Rincez le saumon sous l’eau.
Photo n°9 Photo n°10
Pour la sauce : rien de plus simple. Mélangez le sucre, la Savora, l’huile d’olive, l’huile de tournesol et l’aneth.
Photo n°11 Photo n°12
Ok… la photo n°11 ne donne pas vraiment envie ! Un bon bain d’huile… Mais non, fermez les yeux et regardez la photo de cette sauce soyeuse… Allez, vous irez au sport après… Je vous conseille de servir votre saumon avec des pommes de terre juste tièdes.
Bonjour,
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Cordialement,
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Bonjour
Oui tout à fait