Foodette : Retrouvez mes recettes + tous les ingrédients chez Causses

Publié le - Aurélie Kalt
Logo_foodette_Rond

 

Je vous présente une boite prometteuse : Foodette !

Tous les 15 jours, cette entreprise dynamique met à l’honneur des fruits et des légumes de saison et propose des recettes inventées par des blogeurs ! Foodette vous propose de passer récupérer un panier dans une épicerie du 9ème où tous les ingrédients sont pesés au gramme près, avec les recettes détaillées (une entrée, un plat et un dessert), pour 2; 4; 6 ou 8 personnes ! C’est vous qui décidez ! Si je vous raconte tout ça, c’est parce qu’ils ont eu la bonne, l’excellente, la merveilleuse idée de me proposer de faire les recettes du 15 au 31 mars !!!

 

Quelques infos sur leur concept :

 

1. Foodette vous propose tous les 15 jours de nouvelles recettes !

Vous découvrez comment cuisiner de manière originale les produits de saison disponibles chez vos commerçants.

Les recettes sont spécialement conçues par les meilleures bloggeuses culinaires pour être réalisées en semaine.

Nous testons chaque recette avec nos amis débutants pour nous assurer de leur simplicité.

2. Foodette prépare pour vous tous les ingrédients

Vous n’avez plus à vous soucier de trouver tous les bons ingrédients, nous les rassemblons pour vous en un seul panier. Choisissez le nombre de convives (2, 4, 6, 8), les quantités de chaque ingrédient sont calibrées en fonction. Pour vous garantir la meilleure fraîcheur, vous retirez vos paniers directement chez nos commerçants partenaires. Vous pouvez commander jusqu’à 13h pour un retrait le jour même.

3. Foodette sélectionne les meilleurs commerçants et les meilleurs produits

Foodette va choisir ses commerçants partenaires pour leur savoir-faire et leur renommée. Ils sont intransigeants sur l’origine et la qualité des produits car ils font la saveur de vos plats. Ils apportent une attention particulière aux produits de saison pour vous apporter santé et vitalité.

4. Vous cuisinez en suivant les recettes

Vous suivez pas à pas les fiches recettes pour cuisiner seul ou à plusieurs. Vous découvrez les trucs et astuces des bloggeuses pour un effet garanti. Votre famille et vos amis sont épatés.

 

J’ai donc proposé mon menu « Entre l’hiver et le printemps » pour la dernière quinzaine de mars ! Vous pouvez le retrouver chez Causses (55 rue Notre Dame de Lorette), une épicerie géniale dans le 9ème.

 

Entrée-Plat : 10 € par personne

Plat – Dessert : 10€ par personne

Entrée – Plat – Dessert : 12.50 € par personne

 

Pain d’épice, chèvre frais, lamelles de poires poivrées, pipette de sirop de chataîgne

entreee.jpg

Poulet snaké au paprika fumé, lit de quinoa/brocolis/agrume, pipette de vinaigrette aux agrumes

plattt.jpg

Millefeuille de carambar à la mousse au chocolat/fève de tonka

desserttt.jpgAlors on se précipite sur le site www.foodette.fr !!!

 

Catégorie : J'ai testé

2 commentaires sur “Foodette : Retrouvez mes recettes + tous les ingrédients chez Causses

  1. mars 26, 2013 at 6:58

    Les images parlent d’elles mêmes !!
    Belle soirée

    Valérie.

  2. mars 28, 2013 at 10:14

    De quoi faire le plein de bonnes choses
    Belle soirée
    Valérie.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
375863_282000778581990_1998591622_n
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
M6_TopChefDeLaPub_POPY_111
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

choix8
Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

MG_9926
Saveurs d’étoiles nous présente Nathalie Nguyen (Master chef 2011)
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon
ob_dfeac5_photo-21
Rencontre avec Flora Mikula et Yoni Saada (Recette Camembert Cœur de Lion)

Voir tous les articles

Livres

Gateaux+Magiques+livre
Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

gggg
3 jours dans les cuisines du resto « Un jour, Un chef »
IMG_5260
L’application AKalie est dispo sur l’appstore !!!
macaron-rose-
1er article de ce blog !

Voir tous les articles