Cannelés, sous un beau soleil doré…

Publié le - Aurélie Kalt
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Recette de ma chère Mum, qui adore faire des fournées entières de cannelés… Recette pour 6 personnesFacilité de la recette : */***Temps de préparation : 15 min + 24h de repos / Temps de cuisson : 50 min

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 125 gr de farine
  • 250 gr de sucre semoule
  • 2 œufs entiers
  • 1 jaune d’œuf
  • 50 gr de beurre
  • 1 cuillère et demie à soupe de rhum

 

Préparation de la pâte !

Faites bouillir le lait avec le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre. Incorporez les 2 œufs entiers + le jaune d’œuf. Bien mélanger. Ajoutez le lait, le beurre fondu et le rhum. Mélangez à nouveau. Mettre au frigidaire votre préparation pendant 24h00. Le lendemain, remuez bien votre préparation, et répartissez là dans des moules à cannelés (en silicone). Faites-les cuire pendant 50 min dans un four à 250°.

Dressage

Démoulez vos cannelés, mettez-les sur une planche, posez la planche sur l’herbe. Il ne vous reste plus qu’à vous asseoir par terre, dans les feuille d’automnes mouillées et de les déguster.

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Catégorie : Biscuits & Mignardises

3 commentaires sur “Cannelés, sous un beau soleil doré…

  1. novembre 19, 2012 at 6:53

    Ils sont à croquer
    Belle et bonne soirée
    Valérie.

  2. Sylvie
    février 25, 2013 at 3:25

    hey, c’est ma recette !!!!
    Bravo pour ton blog, a tres vite

  3. Akalie cuisine
    février 28, 2013 at 11:10

    :-)))) je ne savais même pas !!!!!!!! Je pensais que c’était à ma mum :-)))

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