Ou acheter vos colorants alimentaires?

Publié le - Aurélie Kalt
Colorant_alimentaire

Et non ! mes macarons ne sortent pas du four tout jaune, ou tout rose par enchantement !

C’est un scoop n’est ce pas?

Colorant en poudre : (vendu sur internet)

Je vous conseille d’acheter vos colorants alimentaires chez Kookit !

www.kookit.com

C’est mieux d’acheter des colorants en poudre, une demie cuillère à café suffit pour une vingtaine de macarons !

– 1 colorant : 3.99 euros

– 4 colorant : 14.36 euros

– 9 colorants : 32.32 euros

Dans un premier temps, je vous suggère de n’ acheter que 4 colorants ! Rappelez vous vos cours d’école, le rouge + le jaune = orange… Pas besoin donc d’acheter ces trois couleurs !

Colorant liquide : (vendu dans les supermarchés)

Si l’envie vous prenait de faire des macarons et que vous n’aviez pas eu le temps d’acheter sur internet vos colorants, en poudre, vous pouvez très bien les acheter dans votre supermarché le plus proche. La marque Vahiné vous propose trois petits tubes liquide (environ 2.90 euros).

Il faut utiliser un tube entier pour faire 20 macarons. La poudre est bien plus rentable !

Colorant Vahiné

Si vous n’avez pas envie d’acheter de colorant, vous pouvez très bien mettre deux bonnes cuillères de poudre de cacao, ou encore l’équivalent d’un café serré !

 

Catégorie : J'ai testé

3 commentaires sur “Ou acheter vos colorants alimentaires?

  1. avril 17, 2012 at 6:16

    Colorants pour macarons et autres préparations colorées ?

    Moi j’utilise soit la poudre soit les liquides, mon fournisseur vient de lancer une gamme naturelle, sympa et pas cher, [url=http://www.wix.com/colorantsbreton/sepb]Colorants Breton[/url]
    [url=www.colorantsbreton.fr]Colorants Breton[/url]

  2. avril 17, 2012 at 6:17

    Je vous remets le lien qui n’a pas bien marché dans mon précédent message : http://www.wix.com/colorantsbreton/sepb

    😉

  3. juin 28, 2012 at 12:45

    Ça revient moins cher chez Colorants Breton, les pots sont plus grands (50g) : http://www.colorantsbretons.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Plat_Gros_Plan
Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
375863_282000778581990_1998591622_n
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
M6_TopChefDeLaPub_POPY_111
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

choix8
Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
ob_49daff_1045171-282623485195675-1247228271-n
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

Michel et Augustin entourent le chef Philippe Conticini
Conférence avec le chef Conticini : Comment créer des émotions par le goût?
p1210648
Frédéric Vardon invitent les « Foodistas » à un dîner d’exception au 39V !!!
Entrainement surveillé de près par le chef Frédéric Vardon !
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Livres

Gateaux+Magiques+livre
Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

lobby-1074
Le Peninsula : Tea time un beau dimanche pluvieux…
IMG_7272
Macarons Gourmands : La nouvelle boutique de Yannick Lefort !
IMG_3620
Interview filmée, quelques jours avant de passer le CAP Pâtissier !

Voir tous les articles