Ou acheter vos colorants alimentaires?

Publié le - Aurélie Kalt

Et non ! mes macarons ne sortent pas du four tout jaune, ou tout rose par enchantement !

C’est un scoop n’est ce pas?

Colorant en poudre : (vendu sur internet)

Je vous conseille d’acheter vos colorants alimentaires chez Kookit !

www.kookit.com

C’est mieux d’acheter des colorants en poudre, une demie cuillère à café suffit pour une vingtaine de macarons !

– 1 colorant : 3.99 euros

– 4 colorant : 14.36 euros

– 9 colorants : 32.32 euros

Dans un premier temps, je vous suggère de n’ acheter que 4 colorants ! Rappelez vous vos cours d’école, le rouge + le jaune = orange… Pas besoin donc d’acheter ces trois couleurs !

Colorant liquide : (vendu dans les supermarchés)

Si l’envie vous prenait de faire des macarons et que vous n’aviez pas eu le temps d’acheter sur internet vos colorants, en poudre, vous pouvez très bien les acheter dans votre supermarché le plus proche. La marque Vahiné vous propose trois petits tubes liquide (environ 2.90 euros).

Il faut utiliser un tube entier pour faire 20 macarons. La poudre est bien plus rentable !

Colorant Vahiné

Si vous n’avez pas envie d’acheter de colorant, vous pouvez très bien mettre deux bonnes cuillères de poudre de cacao, ou encore l’équivalent d’un café serré !

 

Catégorie : J'ai testé

3 commentaires sur “Ou acheter vos colorants alimentaires?

  1. avril 17, 2012 at 6:16

    Colorants pour macarons et autres préparations colorées ?

    Moi j’utilise soit la poudre soit les liquides, mon fournisseur vient de lancer une gamme naturelle, sympa et pas cher, [url=http://www.wix.com/colorantsbreton/sepb]Colorants Breton[/url]
    [url=www.colorantsbreton.fr]Colorants Breton[/url]

  2. avril 17, 2012 at 6:17

    Je vous remets le lien qui n’a pas bien marché dans mon précédent message : http://www.wix.com/colorantsbreton/sepb

    😉

  3. juin 28, 2012 at 12:45

    Ça revient moins cher chez Colorants Breton, les pots sont plus grands (50g) : http://www.colorantsbretons.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous aimerez peut-être...

Concours de cuisine

Carpaccio de saumon au Risotto et sa mousse d’Asperge (Concours Ducasse)
Partie n°2 / Cook Master Barrière 2012 : La Finale
Concours Top chef de la pub : 0,5 points qui changent tout !

Voir tous les articles

J'ai testé

Vis ma vie de chef : 2 jours dans les cuisines du « 39V »
Tournage de l’émission « Norbert et Jean : Le défi »
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Rencontres

Mes desserts chez Roomies? Une histoire d’une super rencontre et de BULLE !
Saveurs d’étoiles nous présente Nathalie Nguyen (Master chef 2011)
« Les Foodistas » courent « la Parisienne », équipe so chic soutenue par un chef so choc : Frédéric Vardon

Voir tous les articles

Livres

Le gâteau magique … THE livre du moment !

Voir tous les articles

Bavardages & Actualités

Interview en direct chez BFMtv dans la matinale !
Élève Ambassadeur à l’Ecole des Pros… Bilan après deux mois de cours
Taste of Paris, résumé d’une expérience gustative mémorable

Voir tous les articles